停电通知

发布时间:2020-07-22浏览次数:47

各有关院、系、部、处:


  因城南供电公司开闭站(坐落于校内)供电设备故障,需停电进行检修,现定于2020年7月26日 (周日) 上午8:00至下午14:00对云24线路临时断电,检修期间将影响部分楼宇正常供电。


停电涉及楼宇:

  行政楼★ 网络机房★ 图书馆★ 实验动物部★ 学生食堂★(停电时,带★的部门用电临时切换至海82线路,保证正常供电)

  学生公寓A座、学生公寓B座、学生公寓C座、学生公寓D座空调、研究生公寓AB座、专家公寓、留学生楼、基础楼、基研中心、解剖楼、公共教学楼、护理楼、体育中心、药学院B座、生化免疫楼、教北楼


  届时二次供水(高层三层以上)暂停供水,电梯提前停用以防关人,电磁锁自动开启做好安全监控。望各有关单位互相转告,提前做好停电前的准备工作。给您工作学习生活带来的不便敬请谅解!


后勤处

2020年7月22日



申博开户